COPA PERÚ: Mariscal Miller le quitó el invicto a Virgen de la Natividad

Los “Carasucias” doblegaron al puntero por 2-1 con tantos de Fabricio Carrasco y Joao Ordoñez. En el primer encuentro Dynamo igualó con Deportivo Municipal.

(Foto: Uno Deportes).

La cuarta fecha tuvo sopresas. Mariscal Miller superó por 2-1 al líder Virgen de la Natividad en el estadio Jorge Basadre, los “Carasucias” encontraron la ventaja apenas a los 10 segundos del primer tiempo, fue Fabricio Carrasco quien hundió en las redes el balón cuando todos empezaban a acomodarse, luego aparecería Joao Ordoñez a los 47 minutos para ampliar el marcador.

Virgen de la Natividad tendría la oportunidad de descontar desde los doce pasos, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Víctor Giglio quien no desperdicio la oportunidad a los 60 minutos.

DYNAMO NO SE RINDIÓ.

Por otro lado, Deportivo Dynamo consiguió un buen resultado al igualar 1-1 con Deportivo Municipal, el tanto de Pablo Solorzano llegó de media distancia, el esférico chocó en el palo y para fortuna del delantero este ingreso al arco. Dynamo no se rendiría y encontró el empate a través de Carlos Durand.