COPA PERÚ: Por la mínima diferencia Orión FC. derrotó a Alfonso Ugarte

Los “Chatos” del barrio Callao cayeron (1-0) ante Orión FC en el último partido de la cuarta fecha de la Liga del Cercado, el tanto vía penal fue ejecutado por Martín Ortega. En la antesala Champagnat y Quillabamba igualaron 1-1 en el estadio Jorge Basadre.

(Foto: Uno Deportes).

Hoy se completó la fecha 4 del Campeonato de Primera División (Copa Perú) de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna con dos apretados, en el duelo de fondo Orión FC. superó con las justas (1-0) a Alfonso Ugarte, consiguiendo tres puntos valiosos tras la caída de Virgen de la Natividad el día de ayer ante Mariscal Miller.

El gol de la victoria llegó a los 7 minutos del segundo tiempo, Martín Ortega convirtió de penal festejando el tanto, minutos después llegaría la expulsión de Neisser Vergaya.

“CHAMPA” Y “QUILLA” SOLO EMPATARON.

En el duelo preliminar, Darco Mayorga anotó para Deportivo Champagnat y Jorge Echevarría lo hizo para Quillabamba Jr., el resultado fue un contundente empate (1-1) que abrió la jornada en el estadio Jorge Basadre Grohmann; sin embargo “Champa” pudo llevarse el triunfo en la última jugada pero la acción fue anulada por una dudosa posición adelantada.