El amistoso en el Jorge Basadre fue para Credicoop de Juliaca que venció 2-0 a Orión FC.

De pelota parada Gerson Uscamayta puso el primero y de penal Gonzalo Guadalupe concretó la victoria para los puneños ante el líder de la liga del cercado de Tacna.

(FOTO: Uno Deportes)

Fue a los 36 minutos que Deportivo Credicoop San Román de Juliaca abrió el marcador por intermedio de Gerson Uscamayta, la pelota parada permitió que los puneños festejen en el estadio Jorge Basadre Grohmann por el encuentro amistoso ante el club tacneño Orión FC.

El líder de la liga del cercado de Tacna dirigido por Juan Carlos Nieto intentaría buscar el empate pero no fue posible pese a la expulsión de Roger Vásquez 38 minutos. En el complemento, Gonzalo Guadalupe de penal convertiría el segundo a los 80 minutos para cerrar el marcador.

ORIÓN FC: Manuel Santivañez; Gabriel Romucho, Jeanpierre Cárdenas, Miguel Valdivia, Martin Ortega; Frank Carpio, Jorge Huapaya, Enzo Dávila, Osmar Guzman; Richard Mamani y José Ortiz. DT Juan Carlos Nieto.

CREDICOOP SAN ROMAN: Angel Azurín; Carlos Escalante, Jean Paul Mercado, Nixon Villalobos, Brayan Robles; Wilson Gómez, Roger Vásquez, Gerson Uscamayta, Diago Portugal; Eyner Ocada y Jesús Rey. DT Wilker García.