TORNEO DE VERANO: Ayacucho FC. aprovechó su localía para vencer a UTC

El conjunto ayacuchano superó por 2-1 al conjunto cajamarquino en el estadio Huancayo con goles de Mauricio Montes y Víctor Rossel.

(Foto: Internet).

Esta tarde se enfrentaron Ayacucho FC y UTC en el estadio Huancayo por el duelo pendiente de la fecha 7 del Torneo de Verano. Ambos llegaban con la necesidad de sumar de a tres, sin embargo fue el local quien se llevó la victoria cerrando el marcador por 2 goles contra 1.

Ayacucho se puso adelante con anotación de Mauricio Montes quien convirtió el penal hacia el lado derecho de la portería, cuando el marcador registraba 45 minutos de juego, con el 1-0 se irían al descanso.

En el complemento, Jefferson Collazos  puso el empate para UTC de Cajamarca sacando un remate que fue al palo derecho tras la asistencia de Juan Pablo Vergara; Ayacucho FC. no se quedaría tranquilo y encontraría la victoria con gol de Víctor Rossel quien disparó con la derecha para concretar el 2-1.

AYACUCHO FC: G. Castellanos; A. Perleche, S. Ramírez, R. Bogado, B. Arana; C. Ortiz, T. Carranza, S. Morales, R. Neira, R. Ardiles y M. Montes. DT: Duilio Cisneros.

UTC: J. Goyoneche, J. Li, D. Minaya , B. Flores, W. Pretel, G. Baglivo, J. Murrugarra, J. Vergara, D. Millán, J. Bazán y J. Collazos DT. Franco Navarro.