EGB Tacna Heroica ganó amistoso ante San Cristóbal Credicoop de Moquegua

El conjunto tacneño venció con goles de Jean Lee Salazar y Ángel Cornejo, el descuento del cuadro financiero llegó por intermedio de Juan Vidales. El encuentro se jugó esta tarde en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

(Foto: Uno Deportes).

El segundo amistoso de EGB Tacna Heroica fue ante San Cristóbal Credicoop de Moquegua, el resultado fue 2 a 1 a favor de los tacneños quienes le dieron vuelta al resultado en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

El conjunto dirigido por Lizandro Barbarán encontró la ventaja apenas iniciada la segunda mitad, el gol llegó gracias a un frentazo de Juan Vidales quien la colocó lejos del guardameta Richard Ticona. El empate de EGB aparecería minutos después, Jean Lee Salazar aprovecharía una pelota aérea para conectar con la cabeza y vencer al portero Diego Quispe, pero el tanto del triunfo lo pondría Ángel “El diablo” Cornejo quien presionó al guardameta para robarle el balón y anotar el gol.

Cabe indicar que Bentín al mando de Marcelo Figueroa consiguió su tercera victoria en la temporada 2018, además de un empate ante Mariscal Nieto de Ilo en un duelo amistoso.

ALINEACIONES:

EGB TACNA HEROICA: Richard Ticona; Joel Coila, Jesús Gomez, Powell Plascencia, Diego Cañari, Anthony Cañari, Ronaldo Condori, Luis Huansi, Julio Ruiz, Martín Oviedo, Mauro Montaldo. DT. Marcelo Figueroa.

SAN CRISTOBAL CREDICOOP: Diego Quispe; Manuel Cornejo, Gean Carlos Franco, Ricardo Farias, Paul Argote, Percy Paz, Paul Campos, Edwin Arismendi, Edson Bernales, Carlos Valdivia, Juan Vidales. DT. Lizandro Barbarán.