COPA PERÚ: Alfonso Ugarte y Virgen de la Natividad son dueños de la punta

Ambos vencieron en el complejo la “Videnita” por la décima fecha de la Liga Distrital del Cercado, desplazando hasta la tercera ubicación a Orión FC. que empató con Quillabamba. Por otro lado Champagnat se sacudió al vencer a Municipal en el Jorge Basadre.

(Foto: Uno Deportes).

La punta del campeonato al cierre de la décima fecha tiene dos dueños, Alfonso Ugarte y Virgen de la Natividad, que la tarde del jueves lograron ganar sus encuentros aprovechando el empate de Orión FC.

En el complejo deportivo la “Videnita”, los Chatos del barrio Callao (Alfonso Ugarte) derrotaron a Deportivo Dynamo por 5-0 con una impecable actuación de “Jota” Berrios, quien estuvo fino en la definición; de fondo, Virgen de la Natividad celebró su triunfo (2-1) ante Defensor Untac, el primero del conjunto inmaculado llegó a los 10 minutos por medio de Bruno Jacobo pero la ventaja solo duró hasta los 48 minutos pues Bryan Zevallos puso el empate, sin embargo a los 69 minutos Miguel Martinez sacaría un disparo de media distancia para darle los tres puntos a Natividad.

ORIÓN SE FRENÓ.

En el duelo de fondo jugado en el estadio Jorge Basadre, Orión FC. no pudo con un aguerrido Quillabamba Jr. y solo pudo empatar por la mínima diferencia (1-1), desplazándose hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones.

“Quilla” se puso adelante a los 14 minutos con gol de Jorge Echevarría quien entre dos hombres sacó un disparo al lado izquierdo del portero Gianpiero Vigo, así mantuvo el resultado hasta gran parte del segundo tiempo, hasta que llegó un disparo a los 75 minutos de Enzo Dávila que ingresó al área para poner parejo el marcador.

Antes, Champagnat se plantó bien en su afán de abandonar los últimos lugares y concretó una victoria ante Municipal por 1-0, el único tanto del cotejo lo anotó Alonso Flores.