COPA PERÚ: EGB, River y Tupac siguen imparables

Los tres lograron ganar en la cuarta fecha de la Liga Distrital de Alto de la Alianza que se jugó en el estadio Héroes del Alto de la Alianza. Se registraron 12 goles en la jornada dominical.

Imagen: radio uno

La cuarta fecha de la Copa Perú en el distrito Alto de la Alianza se llevó a cabo este domingo en el estadio Héroes del Alto de la Alianza con tres victorias de los líderes del campeonato que se mantienen en la punta de la tabla ahora con 9 puntos (EGB Tacna Heroica, River San Martín y Tupac Amaru). El duelo de fondo entre EGB y Deportivo Flavisur terminó 2-0 a favor del “Vendaval Azul” con goles de Mauro Montaldo a los 26 minutos y Luis Huansi a los 49 minutos, el “Fla” intentaría descontar con Marcelo Ojeda, Harol Hidalgo y Erick Adama pero no lograrían su cometido.

River San Martín también festejó al vencer por 2-1 a Deportivo Cristal, si bien River se puso adelante con  el tanto de José Catachura se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Juan Carlos Lea, Cristal puso el empate con el gol de Yack Candia, sin embargo desde la mitad de la cancha en el último minuto se hizo presente nuevamente Carlos Vizcarra para sacar un disparo que colgó al guardameta. Finalmente Tupac Amaru goleó 5-2 a Capitán Quiñones Jr.

RESULTADOS – LIGA DE FÚTBOL DEL ALTO DE LA ALIANZA.

Fecha 4

DEP. TUPAC AMARU  (5) vs. (2) CAPITAN QUIÑONES

Goles: Hector Loma Perez (3) y José Mamani Roque y Tedinne Santos (TA)/ Brayan Sayra y Americo