TORNEO DE VERANO: UNIVERSITARIO POR FIN SE HIZO UNA EN EL MONUMENTAL

Los triunfos jugando de local, para Universitario de Deportes, les eran esquivos en el desarrollo del Torneo de Verano, hasta esta fecha duodécima que, cambió la historia.

Alegría crema por los tres puntos logrados en el Monumental.

Universitario de Deportes por fin logró el primer triunfo, 1 a 0, jugando de local en el estadio Monumental, ante Comerciantes Unidos por la fecha 12 del Torneo de Verano Grupo A.

El único gol del encuentro lo hizo Diego Manicero a los 47 minutos de juego, aunque el volante crema, pudo hacer el segundo gol de su cuenta personal y del equipo, al errar el disparo penal a los 82 minutos del encuentro. Comerciantes Unidos no estuvo fino para tentar la portería crema; ya que, sus intentos ofensivos se estrellaban en el muro defensivo crema.

Con este triunfo Universitario suma 12 puntos y se ubica, momentáneamente, en el sexto lugar de la tabla y Comerciante Unidos se queda en el quinto lugar con 14 puntos.

UNIVERSITARIO DE DEPORTES: Patrick Zubczuk; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Horacio Benincasa, Axel Chávez; Arquímedes Figuera (Javier Nuñez), Enmanuel Páucar, Jesús Barco (Angel Romero); Roberto Siucho, Diego Manicero; Anthony Osorio (Sandro Montesinos). DT: Pedro Troglio

COMERCIANTES UNIDOS: Eduardo Figueroa; Neil Marcos, Rober Servín, David Gonzales, Mayler Silva; William Klingender (Juan Bogado), Éver Chávez, Carlos Correa (Jonathan Acasiete), Ronal Huaccha (Edison Kuncho), Junior Aguirre; Carlos Pérez. DT: Rolando Chilavert.