COPA PERÚ: Miller y Quillabamba también festejaron en la fecha 16

Los “Carasucias” se impusieron por 3-1 en su lucha de clasificar a la Provincial, mientras que “Quilla” sacó tres puntos valiosos por la baja al derrotar a Dynamo por 6-2.

(Foto: Uno Deportes)

Por la décima sexta fecha de la Copa Perú en la Liga del Cercado, Mariscal Miller y Defensor Untac, consiguieron el triunfo en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

El primer tanto de Mariscal Miller llegó a través de Juan Acevedo a los 18 minutos con un disparo por izquierda, el segundo fue convertido a los 31 minutos por Erick Gamboa. La reacción de Defensor Untac se hizo efectivo a los 33 minutos con el tanto de Jelsyn Lloclla, sin embargo Mariscal Miller sentenció el marcador por 3-1 con el tanto de Gerson Reynoso a los 35 minutos.

Se irían expulsados Sebastián Higa para Mariscal Miller y Jesús Cañari para Defensor Untac tras una falta mutua al término del compromiso.

TRES PUNTOS PARA “QUILLA”

Quillabamba Jr. sacó tres puntos valiosos para salvar la baja tras vencer por 6-2 a Deportivo Dynamo en el primer partido del domingo. Los tantos de “Quilla” llegaron por intermedio de Jesús Ramos (3), Jorge Gabancho (2) y Jesús Marca; el descuento del colero fue convertido por Michael Vargas y Luis Ygarza.