APERTURA: Universitario no sabe de triunfos

Con goles por la vía del penal y un expulsado en las estadísticas del partido. A Universitario le cuesta ganar.

Universitario y UTC empataron por la segunda fecha del Apertura. (Foto: cortesía Palco vip)

Universitario de Deportes fue de visita a Cajamarca y consiguió un empate, 1 a 1, ante UTC. Este resultado incrementa la estadística de partidos sin conocer triunfos para los merengues, ahora en el campeonato Apertura en su segunda fecha de competencia.

Los goles del partido llegaron por la vía del penal. Donal Millán, a los 58 minutos, adelantó en el marcador a UTC y Jerson Vásquez, a los 71 minutos, logró el empate para la U.

El encuentro registró, dos expulsados en UTC, Bryan Guevara (53min) y Luis Cardoza (88min.). A pesar de la inferioridad numérica del equipo local, los merengues, no supieron sacar provecho de esta situación en lo táctico y tuvieron que contentarse con un nuevo empate.

UTC: Juan Goyoneche; Jorge Bosmediano, Brian Flores, Luis Cardoza (88 min. expulsado), Fernando Canales; Gonzalo Baglivo (81min. Roberto Guizasola), Juan Pablo Vergara (78min. Junior Ponce), Brayan Guevara (53min. expulsado), Jorge Bazán, Donald Millán; Adrián Ugarriza (83min. Jefferson Collazos). DT: Franco Navarro

Universitario de Deportes: Raúl Fernández; Jesús Barco (59min. Anthony Osorio), Werner Schuler (75min. Adán Balbín), Brayan Velarde, Juan Manuel Vargas; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Roberto Siucho, Jersson Vásquez, Javier Núñez; Diego Manicero. DT (i): Javier Chirinos