Universitario empató 2-2 con Cantolao en el Monumental y sigue sin ganar

Universitario de Deportes y Cantolao se midieron en Ate por la tercera fecha del Torneo Apertura pero los cremas no pudieron mantener la ventaja y solo igualaron.

(Foto: Internet)

No sabe ganar. Universitario empató 2-2 con Cantolao en el Monumental y aún mantiene la racha de no saber liquidar los encuentros en el Torneo Apertura.

Diego Manicero apareció para Universitario, él se hizo presente en el marcador con un doblete (a los 8 minutos del primer tiempo y a los 30 minutos de la segunda etapa) y parecía ser suficiente para superar a su rival pero no fue así; Fabián Gonzáles (10 minutos de la primera mitad) y David Cortés (40 minutos del complemento) encontraron la igualdad para el “delfín”.

La “U” con este resultado sumó su tercer empate consecutivo, sin embargo el no ganar lo complica en la tabla de posiciones y el acumulado, esto lo obliga a sumar de a tres en las próximas fechas.