COPA PERÚ: Deportivo Tsunami arrasa en la primera fecha provincial

Michael Fuentes de penal y José Ramos fueron los artifices de la victoria del conjunto de La Yarada Los Palos frente a Atlético Pechan de Ciudad Nueva. Orion FC. también venció en la primera jornada por 9-1 ante Fernando Ramos.

Sport Tsunami, campeón de la Liga de La Yarada Los Palos.

Deportivo Tsunami llegó como una letal ola y arrasó con todo en la primera fecha de la Etapa Provincial de la Copa Perú. El “Maretazo tacneño” doblegó al sub campeón de Ciudad Nueva, Atlético Pechan, por 2-0 en el estadio Jorge Basadre Grohmann con anotaciones de Michael Fuentes y José Ramos en apenas corrian los primeros 5 minutos del cotejo.

El primero llegó de penal luego de una falta contra Miguel Barraza, el encargado de cobrar fue Fuentes que definio fuerte a un lado del portero; cuatro minutos después llegó el gol de Ramos de contra golpe rompiendo por segunda vez las redes de Ulises Mamani.

OTROS RESULTADOS

Orión FC. fue letal al ganar por 9-1 su encuentro ante Fernando Ramos de Calana. Erick Adama marcó en 5 oportunidades y completaron la goleada Marcelo Ojeda, Richard Mamani, Diego Cáceres y Dalmer Quispe; el descuento fue de Jean Carlos Chipana. Por otro lado Urbanización Tacna de Pocollay no pudo ante el campeón de Gregorio Albarracín, el resultado terminó 6-0.