COPA PERÚ: Mariscal Miller y Coronel Bolognesi clasificaron a la segunda fase por el Grupo A

Los “Carasucias” vencieron a ULC Águilas Melga con goles de Gerson Reynoso y Erick Gamboa, el triunfo le da la clasificación a la siguiente fase junto a Coronel Bolognesi que descansó en la fecha. En la antesala Unión Mirave goleó a Municipal de Patapatani por 5-3.

(Foto: Uno Deportes).

Mariscal Miller estaba obligado a ganar para conseguir la clasificación, mientras que su rival ULC Águilas Melgar solo requería un empate para estar en la segunda fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú, al final el partido terminó 2-1 a favor de los “Carasucias” y junto a Coronel Bolognesi (que descansó) irán a buscar el ansiado pase a la Etapa Nacional en la liguilla por el título.

El primer tiempo terminó sin goles, fue recién en la segunda mitad que Miller abrió el marcador con el tanto de Gerson Reynoso a los 10 minutos, de pelota parada, el esférico se coló por el segundo palo del guardameta José Santander, marcado el 1-0. Incluso el mismo Reynoso tuvo la oportunidad de aumentar la cuenta de penal pero falló a los 15 minutos del cotejo.

Ronaldo Cari respondería con un tanto para Águilas de Tarata, transcurrían 19 minutos del complemento y un contragolpe puso las cosas iguales, con ese resultado los tarateños estaban clasificados pero Erick Gamboa le daría la victoria a los millerinos, pese a jugar con 10 hombres tras la expulsión de Pablo Solórzano.

RESULTADOS – GRUPO A.

Mariscal Miller (2) vs. (1) ULC Águilas Melgar

Goles: Gerson Reynoso, Erick Gamboa (MM) / Ronaldo Cari (AM)

Municipal de Patapatani (3) vs. (5) Unión Mirave

Goles: José Pacheco (2), Diego Ortega, Eddy Paz (UM) / Alberto Barcena, Hector Mamani, Elvis Mayta (MP).