La despedida de Israel Zuñiga de Melgar fue con un triunfo ante la Universidad San Martín

Duelo por la última fecha del Torneo Apertura despidió al ídolo del conjunto dominó, el cotejo terminó 3-2 a favor de los arequipeños en el estadio Monumental de la UNSA.

Por la fecha 15 del Torneo Apertura Melgar derrotó por 3-2 a la Universidad San Martín de Porres en el estadio Monumental de la UNSA, el partido fue el último del Israel Zuñiga con la camiseta rojinegra quien fue ovacionado por la hinchada arequipeña.

Herlyn Zuniga (Melgar) consiguió el primero tras un saque de esquina, el remate al lado izquierdo de la portería venció la valla del cuadro santo a los 10 minutos; el segundo fue de Alexis Arias (Melgar) a los 25 minutos con un remate con la derecha desde el centro del área gracias a la asistencia de Bernardo Cuesta. Sin embargo la Universidad San Martín de Porres se iría al descanso anotando un tanto por intermedio de Carlos Junior Huerto a los 38 minutos que aprovechó un error de Diego Penny.

En el complemento Paolo Fuentes puso nuevamente adelante a Melgar con un fuerte remate a los 68 minutos; pero Jesús Pretel puso el último para la Universidad San Martín de Porres cuando el tiempo marcaba los 88 minutos.