Alianza Lima vence a Ayacucho en el estadio Ciudad de Cumaná

Mauricio Affonso abrió el marcador para Alianza Lima pero Mauricio Montes puso el empate para los ayacuchanos, sin embargo Janio Posito convirtió al cierre del cotejo el gol de la victoria para los blanquiazules.

(Foto: Radio Uno)

Alianza Lima derrotó por 2-1 a Ayacucho FC. por la fecha 13 del Torneo Clausura. El equipo de Pablo Bengoechea salió con el cuchillo entre los dientes para vulnerar la defensa de los “zorros” y lo consiguió en dos oportunidades con Mauricio Affonso apenas a los 4 minutos del primer tiempo y luego al cierre por medio de Janio Posito a los 80 del complemento. El resultado le permite a los “Blanquiazules” pelean por apoderarse del campeonato nacional.

Sin embargo en el estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho no se rindió y por un momento empató el compromiso de penal a través de Mauricio Montes a los 61, esto no le sirvió para sacar al menos un punto de local.

ALIANZA LIMA: Leao Butrón, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino, C. Adrianzén, A. Fuentes, T. Costa, L. Ramírez, R. Cruzado, J. Posito y M. Affonso.

AYACUCHO FC: Í, Espinoza, B. Arana, R. Bogado, S. Ramírez, J. Mendieta, T. Carranza, C. Mejía, R. Ardiles, K. Sandoval, É. Chávez y M. Montes.