CLAUSURA: Rimenses igualaron en la altura de Huancayo

Sport Huancayo se quedó con 10 jugadores por la expulsión del defensa central Richard Salinas sobre los últimos minutos del encuentro.

Emanuel Herrera de Cristal, en primer plano y Luis Trujillo de Sport Huancayo, en segundo plano; autores de los goles.

Sport Huancayo jugando de local logró empatar, 1 a 1, con Sporting Cristal al cumplirse la decimotercera fecha del campeonato Clausura del fútbol profesional peruano.

Los rimenses se adelantaron en el marcador por intermedio de su goleador, Emmanuel Herrera, cuando se jugaban los 30 minutos del primer tiempo. Pero la alegría celeste, no duraría mucho, ya que a los 33 minutos, el volante, Luis Trujillo de Sport Huancayo, conseguía igualar el partido.

Cabe destacar que, tanto, Sporting Cristal como Sport Huancayo, se turnaron en el control del partido, generando jugadas de riesgo en ambas porterías.

Con este resultado, Sport Huancayo sigue en la penúltima ubicación del campeonato Clausura con 13 puntos y Sporting Cristal, se mantiene en la mitad de la tabla de posiciones, ocupando el octavo lugar con 18 unidades.

SPORT HUANCAYO:  Eder Hermoza, Marcio Valverde, Anthony Fuentes, Richard Salinas, Manuel Corrales, Alfredo Rojas, Marcos Delgado, Victor Peña, Luis Trujillo, Ricardo Salcedo y Carlos Neumann. DT: Marcelo Grioni.

SPORTING CRISTAL: Carlos Grados, Edinson Chávez, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Johan Madrid, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Gabriel Costa, Marcos López y Emanuel Herrera. DT: Mario Salas.