COPA PERÚ: Valle Sport consigue sus tres primeros puntos

En los últimos minutos de la etapa complementaria ¨Mochila¨ Zambrano se encargaría de anotar el gol del triunfo para el Valle Sport.

(Foto: Radio Uno)

En el cuarto partido por la segunda fecha de la liga de primera división del cercado, se jugó un encuentro muy reñido entre Valle Sport y el Club Deportivo Agricultura. El primer tiempo finalizaría con un empate 0 a 0.

Durante el segundo tiempo ambos equipos tendrían ocasiones de gol, que fueron desperdiciadas por sus atacantes. El medio sector se convirtió en una zona de tránsito.

En los últimos minutos del partido, en una jugada de peligro por la banda derecha, tras un falta dentro del área a Alejandro Ucharico, el árbitro no dudó en cobrar penal a favor de Valle Sport. Jorge Zambrano anotó desde los doce pasos y le permitió el triunfo al cuadro dirigido por Carlos Reyna.

Valle Sport: Marco Ucharico; William Catachura, Renato Angulo, Alberto Barcena, Hugo Flores; Ronny Chambi, Eddy Paz, Walter Cañari, Mario Montanchéz; Paolo Perez, Juan Acevedo. DT: Carlos Reyna.

Ingresaron: Joaquin Rodriguez, Jorge Zambrano, Alejandro Ucharico.

Club Deportivo Agricultura: Juan García; Jose Marín, Sergio Pamo, Gonzalo Málaga, Cesar Pilco; Juan Quiliche, Victor Ramos, Michael Fuentes, Ivan Manchego; Diego Aleman, Jelsyn Lloclla. DT: Alejandro Catacora.

Ingresaron: Josue Siña, Jose Marín, Percy Chambe.