LIGA 1: Universitario consigue una victoria ante San Martín

Los “Cremas” voltearon el partido 3 – 2 gracias al doblete del argentino Germán Denis.

Un partidazo se jugó en el estadio Nacional, Universitario de Deportes venció 3 – 2 a la Universidad San Martín en el inicio de la tercera fecha de la Liga 1. Con gran actuación de Germán Denis.

El cuadro “Santo” abrió el marcador, a los 14 minutos, a través Edhú Oliva, quien venció la resistencia de José Carvallo con potente disparo de larga distancia. El empate llegó a rápidamente a por intermedio de Germán Denis a los 17 minutos. Así terminaría el primer tiempo.

En la complementaria, la San Martín volvió a adelantar en el score con gol de Brandon Palacios a los 48 minutos. Cuando Universitario la pasaba mal, llegó el gol de Alejandro Hohberg (62 min.) y, nuevamente, Germán Denis (64 min.) se encargó de darle vuelta al marcador.

Universitario: Carvallo; Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez (T.R.); Alfageme, Páucar, Quintero, Hohberg (Velarde), Lavandeira (Correa) y Denis (Osorio).

San Martín: Ynamine; Zeballos, Salas, Luján, Huerto; Afolabi (F. Espinoza), Oliva, Guivin; Palacios (R. Espinoza), Mora (Rinaldi) y Olivera.