LIGA 1: Alianza Lima saboreó la victoria en Matute ante Cesar Vallejo

Con un buen primer tiempo los “Intimos” derrotaron por 3-1 a Cesar Vallejo en el estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima y César Vallejo chocaron esta tarde por la jornada 3 de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva con las ansias de llevarse los 3 puntos, al final la victoria fue de los Intimos por 3-1.

José Manzaneda abrió el marcador para Alianza Lima apenas a los 2 minutos de juego, luego apareció Mauricio Affonso para sumar a los 14 minutos de golpe de cabeza y Kevin Quevedo convirtió el tercero tras la asistencia de José Guidino. El descuento para Cesar Vallejo llegó en el complemento por intermedio de Santiago Silva.

El resultado le permite a Alianza Lima sumar 6 puntos, mientras el cuadro poeta se quedó con 1 puntos en la parte baja de la tabla de posiciones.