LIGA 1: Kevin Quevedo salva a Alianza Lima

El partido fue detenido en su accionar en la etapa complementaria por falta de energía eléctrica apenas había conseguido anotar Academia Cantolao en la portería aliancista.

Kevin Quevedo, dedicando sus goles. (Foto: cortesía @Liga1movistar)

Alianza Lima consiguió imponerse a Academia Cantolao en tiempo suplementario por 2 a 1 en el encuentro jugado en el estadio Miguel Grau del Callao por la cuarta fecha de la Liga 1 del fútbol profesional peruano.

Kevin Quevedo, el delantero blanquiazul, se convirtió en el héroe de la jornada al hacerse presente en el marcador en dos ocasiones. A los 89 minutos del partido anotó el primero y cuando parecía que se quedaban con el marcador igualado, apareció para añadir el balón en portería rival a los 18 minutos del suplemento. El árbitro adicionó 19 minutos, a los 90 reglamentarios, por el tiempo que no se pudo jugar debido al corte de energía eléctrica que sufrió el estadio Miguel Grau, un minuto después que, Gianfranco Labarthe, a los 48 minutos, anotara el primer gol del encuentro.

El partido tuvo momentos emotivos y de buen trato de balón. Por instantes, equilibradas acciones hasta que Alianza Lima recibiera el gol en contra. Academia Cantolao, no pudo sostener el resultado a favor y terminó cediendo los tres puntos al visitante.

Con este resultado, Alianza Lima, acumula 9 puntos y por el momento, ocupa el tercer lugar, a la espera del resultado que obtenga Universitario de Deportes ante Manucci; ya que, es el único equipo que lo puede superar en la tabla de posiciones si gana el encuentro. En tanto que, Academia Cantolao, se queda con 4 puntos, en la décima posición momentáneamente, dependiendo de lo que hagan, Pirata FC, UTC o Manucci.

ALINEACIONES

ACADEMIA CANTOLAO: Federico Nicosia; Orlando Contreras, Víctor Salas, Farid Jasaui, Carlos Cabello, Paulo Albarracín, Gerson Barreto (75min. Keyvin Paico), Jesús Castillo, Cristian Lasso, Gianfranco Labarthe 78 min. Leandro Martín), Diego Pizarro. DT: Jorge Araujo

ALIANZA LIMA: Leao Butrón; Héctor Salazar, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino, Wilder Cartagena, Felipe Rodríguez, Joazinho Arroé (72min. José Manzaneda), Luis Ramírez, Christian Adrianzén (72min. Kevin Quevedo), Adrián Ugarriza (104min. Gonzalo Sánchez). DT: Miguel A. Russo.