Copa Perú: vendaval de goles en el inicio de la liga de Alto de la Alianza

Con un walk over, un empate y una goleada propinada por EGB Tacna Heroica a River San Martin se inició en el futbol amateur en el cono norte

(Foto: Radio Uno)

El inicio de la Liga Distrital de Alto del Alianza tuvo frustrado arranque, no se llevó a cabo el encuentro por la ausencia de Deportivo Cristal y Deportivo Flavisur, el partido lo gano en mesa el plantel de Deportivo Cristal. Tras la ausencia del delegado de Deportivo Flavisur

Por otro lado, Deportivo Uthycsa y Deportivo Los Delfines se repartieron los puntos al empatar 2 – 2. El partido de  fondo lo jugaron EGB Tacna Heroica y River San Martin, el cotejo lo saco adelante el ‘vendaval azul’.

Los goles de los dirigidos por Marcelo Figueroa, llegaron mediante Mauro Montaldo, ex Juventud Locumba,  a los 41 minutos del PT, luego se apuntaría en el marcador, Erick Rodrigo Adama Huayta, a los 22 minutos de ST y finalmente para coronar el resultado aparecería Renato Díaz Elguera, a los 39 minutos del ST.

EGB TACNA HEROICA: Galo Portilla, Jean Lee Salazar, Jesus Gomez, Erick Mamani Ramos, Powell Plasencia, Frank Carpio, Alonso Davila, Daniel Calderon, Renato Diaz, Mauro Montaldo y Erick Adama

RIVER SAN MARTIN:  Javier Mayta, Edson Flores, Edwin Mamani, Juan Carpio, Renato Ramos Santana, Joao Vizcarra, Jorge Ishisaki,  David Molina, Alexis Hurtado, Flavio Prada y Manuel Chavez.

Arbitro: Juan Ortiz.