LIGA 1: Inesperado final consigue Alianza Lima en el retorno

Alianza Lima no pudo asegurar el triunfo. UTC sorprendió y se llevó un valioso punto de Matute.

Cuando en Alianza Lima todo era alegría. Ganaba 2 a 1, con gol de Felipe Rodríguez (11) por la vía del penal. (Foto: cortesía @Liga1Movistar)

En un atractivo encuentro, sobre todo, en la etapa complementaria, UTC le arrancó un punto a Alianza Lima, en su propio reducto del estadio Alejandro Villanueva, en el inicio de la séptima fecha de la Liga 1 del fútbol profesional peruano.

Los goles íntimos que le daban el triunfo parcial fueron convertidos por Kevin Quevedo a los 50 minutos y Felipe Rodríguez por la vía del penal a los 58 minutos. Mientras que, UTC consiguió en dos ocasiones igualar el marcador por intermedio de Emiliano Ciucci a los 54 minutos y Rick Campodónico a los 87 minutos, todo como una muestra de lo impredecible que se presentó el partido.

Alianza Lima, sumó 11 puntos y va hasta el momento, en el tercer lugar; en tanto que, UTC llega al décimo puesto con 8 unidades.

ALIANZA LIMA: Pedro Gallese; José Rosell, Gonzalo Godoy, Hansell Riojas, Héctor Salazar; Wilder Cartagena; Felipe Rodríguez (84min Christian Adrianzén), Rinaldo Cruzado, Luis Ramirez (84min Joaziñho Arroé), Kevin Quevedo; Gonzalo Sánchez (66 min Ardrián Ugarriza). DT: Miguel A. Russo.

UTC: Erick Delgado; Josué Estrada, Jorge Bosmediano, Santiago Fosgt, David Díaz; Emiliano Ciucci, Rafael Guaderas; Mario Ramírez (87min Rick Campodónico), Jarlín Quintero, Brayan Guevara (65min Jean Deza); Sergio Almirón (83min Jilmer Lobatón). DT: Franco Navarro.