Sudamericano Sub 17: Perú clasificó como líder del Grupo “A”

La selección venció 2 – 0 a Ecuador y clasificó invicto al hexagonal final.

La selección peruana venció 2-0 a Ecuador y se metió al hexagonal final del Sudamericano Sub 17. Oscar Pinto y Nicolás Figueroa anotaron los goles para la “Blanquirroja” dirigida por Carlos Silvestri.

En el primer tiempo, Perú salió con mucha concentración y dominio el juego. Tras algunas llegadas, la selección ganó un penal a favor a los 9 minutos y Pinto se encargó de canjearlo por gol. El volante peruano disparo al poste derecho del portero, quien se había lanzado al otro lado.

Ecuador no tenían claridad en el ataque y los dirigidos por Carlos Silvestri lo aprovecharon. El segundo llegó a los 24 minutos, luego de un gran centro enviado por Pinto y que Nicolás Figueroa, superando bien la trampa de la posición adelantada, conectó de cabeza.

El marcador no se movió y la Selección Peruana logra quedarse con el primer puesto del Grupo “A” del Sudamericano Sub 17, con 8 unidades. Ahora, los dirigidos por Silvestri ahora se enfocan en el hexagonal final, donde tentarán dar el paso final a la Copa del Mundo de Brasil.