Copa Sudamericana: Noche negra para los equipos peruanos

Binacional cayó goleado 4 – 1 ante Independiente en Argentina. Mientras que UTC de Cajamarca no pudo pasar del empate a uno con Atlético Cerro.

Independiente goleó este miércoles por 4-1 al Binacional en partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana de 2019. con este resultado el “Bi” tendrá que ganar por un score de 3 – 0 para clasificar.

En el estadio  Libertadores de América, el “Rojo de Avellaneda” tuvo una gran actuación y se impuso con tantos de Emanuel Brítez, Ángel Pérez (autogol), Juan Sánchez Miño y Silvio Romero, de penalti, mientras que Jefferson Collazos descontó para Binacional.

UTC  logró un agónico empate 1-1 frente a  Cerro , en el estadio Mansiche de Trujillo. El “Gavilán del Norte” fue sorprendido con el primer gol a los 37 minutos, pero dos minutos después lograron ejecutar el descuento e igualaron el marcador.

El primer tiempo se tuvo un encuentro parejo, aunque más ofensivo por parte del plantel uruguayo. Por ello, el primer gol que abrió el marcador fue anotado por Rodrigo Izquierdo a los 37 minutos, a favor de la visita.

UTC no se quedó tranquilo y dos minutos después, Jarlín Quintero aprovechó el error de la defensa de Cerro y anotó el gol que igualó el marcador antes del cierre del primer tiempo.