COPA PERÚ: Social14 se afirma en lo más alto en Ciudad Nueva

Tras culminar la tercera fecha de la Liga Distrital de Ciudad Nueva, Social 14 sumó 9 puntos y es el único puntero.

Nadie lo para. Social 14 se impuso por 2 a 0 frente al Nápoli Junior, en el duelo estelar de la jornada, con goles de Cristian Mamani a los 40´ del primer tiempo y en la parte complementaria Cristian Sandy a los 45´aseguraría el triunfo para el cuadro verde en el cierre de la fecha.

A las 9:00 am iniciaría el primer partido entre Real Juventud Cenepa y Sport Proaves, el marcador final sería a favor del ´Cenepa´ por 5 a 2, con goles de Robertho Gil y Percy Mamani (x4), descontaría Segundo Ranury con dos anotaciones.

Luego en el segundo enfrentamiento Atlético Pechánganó 4 a 2 al Juventud Proaves, con ´hattrick´ de José Cruz y completaría el cuarto tanto Saúl Layme, Juan Paco y Alex Catunta marcarían para el Juventud Proaves, que no sabe lo que es ganar en este campeonato.

En la antesala del partido de fondo, Real Sociedad no tuvo piedad con Santa FéProaves y lo aplastó por 6 a 0, con goles de Joel Beltran, Alonso Barriga, Paul Flores, Renzo Rodriguez, Jean Leal y Renzo Muñoz.

Real Sociedad (6) vs (0) Santa FéProaves

Goles: RS: Joel Beltran, Alonso Barriga, Paul Flores, Renzo Rodriguez, Jean Lea y Renzo Muñoz