COPA PERU: Real Sociedad es el nuevo puntero en el Cono Norte

La cuarta fecha dejó un saldo de 22 goles y mantiene el buen promedio de ´tantos´ en Ciudad Nueva.

22 goles se anotaron en la cuarta fecha en la Liga de Ciudad Nueva.

La Liga Distrital de Fútbol de Ciudad Nueva tiene nuevo líder, Real Sociedad se impuso en el partido de cierre de la jornada dominical por 6 a 1 frente al Social 14, el equipo tradicional del comité 14 empezaba ganando con anotación de Julio Ramírez, pero le duró poco la alegría, porque Real Sociedad reaccionaría y le daba vuelta el marcador por 2 a 1 en el primer tiempo, con goles de Dante Perez y Erick Muñoz.

Luego en la segunda mitad, el cuadro amarillo no tuvo problemas en aumentar el marcador y arrasó con su rival anotando 4 goles más, con dos goles de Erick Muñoz, logrando su ´hat trick, Fabio Herrera y Gyno Mamani completaría la goleada. El aspecto físico fue un factor clave que determinó la diferencia en el partido.

Tras este último duelo Social 14 se queda con 9 puntos y pierde la ´punta´ del campeonato, quedando en la tercera casilla.

Pero desde muy temprano iniciaría la cuarta fecha a partir de las 09:00 horas, entre Nápoli Junior y SportProaves, ganó el conjunto rojo con 7 golazos de Henry Calisaya, marcaría el descuento Edson Carita.

En el segundo partido de esta fecha Juventud Proaves sorpresivamente conseguía su primer triunfo ante Real Juventud Cenepa por 2 a 1,pero, el cuadro del Proavespierde en mesa porque jugó con un jugador de Sub 20 cuando corresponde 2 jugadores en cancha de acuerdo a la normativa.

Atlético Pechan ganaba sin inconvenientes al Santa FéProaves con tantos de José Cruz, Cristian Vallenas y Patrick Ruiz, Abel Quispe descontaría para la estadística.

Real Juventud Cenepa (1) vs (2) Juventud Proaves

Juventud Proaves pierde en mesa porque jugó con un jugador de Sub 20 cuando corresponde 2 jugadores en cancha de acuerdo a la normativa.

Atlético Pechan (3) vs (1) Santa FéProaves

Goles: AP: José Cruz, Cristian Vallenas, Patrick Ruiz / SFP: Abel Quispe

Real Sociedad (6) vs Social 14 (1)

Goles: RS: Dante Perez, Erick Muñoz (3), Fabio Herrera, Gyno Mamani / S: Julio Ramirez