COPA LIBERTADORES: Sporting Cristal vence 1-0 a Olimpia y pasa a la Sudamericana

Con el tanto de Cristian Palacios los rimenses consiguen sumar 7 puntos en su grupo por la Libertadores y obtienen el pase a la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal y Olimpia chocaron por la última fecha de la fase de grupos (Grupo C) de la Copa Libertadores, encuentro jugado en el estadio Manuel Ferreira, El Bosque. Los rimenses fueron por el milagro de llegar a los octavos de final o clasificar a la Copa Sudamericana, el primero fue imposible porque se requería 5 goles de diferencia y solo logró ganar por 1-0.

Los rimenses encontraron el primer tanto del encuentro por intermedio de Cristian Palacios sobre el final del primer tiempo, el gol llegó a los 45 minutos cuando ya se iban al descanso. Christofer Gonzáles se fallaría una clara en el complemento tras recibir un pase en profundidad de Gerald Távara, Gonzáles la bajaría de pecho para definir por encima del horizontal.

La victoria le da el pase al cuadro peruano a la Copa Sudamericana al sumar 7 puntos en la tabla de posiciones.