Liga 1: Universitario derrotó a Melgar

El cuadro crema se impuso 2 – 1 Melgar en el estadio Monumental, con este resultado se vuelve a meter en la pelea por título del clausura.

Universitario de Deportes volvió a la senda del triunfo en la Liga 1 luego de vencer 2-1 a Melgar en el estadio Monumental por la quinta jornada del Torneo Clausura. El cuadro crema se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Anthony Osorio y Alberto Quintero y se metió en la pelea por el título.

Osorio marcó el primero para los cremas, a los 13 minutos; el gol se originó tras el desborde de Hodberg, quien centro y el delantero crema descolocó al portero Campos con un cabezazo sutil. Con el 1 – 0 se fueron al descanso.

En la complementaria, los arequipeños salieron en busca del empate pero Carvalho estuvo atento para desviar los remates de los delanteros de Melgar. A los 58 minutos, llegó la expulsión de Irven Ávila, después de una agresión contra Armando Alfageme; 3 minutos más tarde Universitario consiguió el segundo gol del encuentro, obra de Alberto “Chiquitín” Quintero.

Pese a estar con 10 hombre, Melgar no renuncio al ataque y así logró el descuento (83 minutos) por la vía del penal, Bernardo Cuesta marcó el definitivo 2 – 1.