LIGA 1: Alianza Lima consigue un empate

UTC estuvo a punto de lograr su primer triunfo en la séptima fecha del campeonato Clausura.

Federico Rodríguez, de Alianza Lima, consigue el empate en jugada confusa. (Foto: cortesía captura GOLPERÚ)

Alianza Lima tuvo que resignarse a empatar, 1 a 1, con UTC, el colero del campeonato Clausura, cuando era ampliamente favorito para quedarse con el triunfo a pesar de jugar como visitante, en esta séptima fecha.

Los integrantes del conjunto cajamarquino sorprendieron a los aliancistas al minuto 22 del encuentro mediante un formidable tiro libre ejecutado por Gerardo Martínez que pudo colocar el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Pedro Gallese.

Cerca del final del primer período de juego, a los 42 minutos, una jugada confusa, Ferderico Rodríguez, al porfiar el control del balón termina desorientando al central, Emiliano Ciucci y al arquero de UTC, Erick Delgado; logrando que la redonda pase entre ellos y llegue a las redes cajamarquinas. El marcador no se movería hasta el final del partido a pesar que ambos equipos intentaron conseguir el gol del triunfo.

Alianza Lima suma 14 puntos, ubicándose al tope de la tabla de posiciones, esperando la culminación de los demás encuentros de esta séptima fecha. UTC, no sale de colero y queda solitario con 2 puntos.