LIGA 1 CLAUSURA: A domicilio Carlos A. Manucci frena a Alianza Lima

Alianza Lima dejó pasar la ocasión para presionar al puntero Universitario. Carlos A. Manucci, hizo un buen partido y consiguió un empate con sabor a triunfo.

Cuando todo era felicidad. Federico Rodríguez, celebra el segundo gol de Alianza Lima. (Foto: cortesía @Liga1movistar)

Alianza Lima solo pudo sumar un punto al empatar, 2 a 2, con Carlos A. Manucci en su reducto del Alejandro Villanueva, en el inicio de la 12va fecha del campeonato Clausura de la Liga 1.

El conjunto blanquiazul se puso adelante en el marcador cuando apenas se jugaban los 8 minutos del partido, con el gol de Aldair Fuentes. Luego, Federico Rodríguez, se encargó de anotar el 2 a 0, para los aliancistas, cuando se registraban los 14 minutos. Todo hacía presagiar que Alianza Lima obtendría un triunfo fácil pero la reacción del elenco trujillano, fue inmediata para descontar por intermedio de Osnar Noronha, a los 17 minutos. Con el marcador favorable a Alianza Lima, se fueron al descanso.

En el complemento, Carlos A. Manucci, sorprendió a los aliancistas. Consigue rápido el empate, con golazo de Joao Villamarín, a los 47 minutos del partido. Fue más vertical y con rapidez para ponerse en ofensiva. Alianza Lima recurrió al juego aéreo aprovechando los tiros libres que fueron muy luchados pero sin conseguir el gol del triunfo.

Con este resultado, Alianza Lima, llega a acumular 24 puntos, igualando a Universitario de Deportes en la punta, pero el equipo crema aún no juega por la 12va fecha. Mientras tanto que, Manucci, se ubica sexto, quedando a la expectativa de otros resultados para mantenerse en esa posición.

ALINEACIONES

Alianza Lima: Pedro Gallese; Héctor Salazar (Rodrigo Cuba), Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Dylan Caro, Felipe Rodríguez (Luis Ramírez), Aldair Fuentes, Wilder Cartagena (Rinaldo Cruzado), Joazhiño Arroé, Federico Rodríguez, Adrián Balboa. DT: Pablo Bengoechea.

Carlos A. Manucci: Manuel Heredia, Camilo Jiménez, Joaquín Lencinas (Roberto Villamarín), Giancarlo Peña, Kevin Moreno, Ricardo Lagos, Jean P. Fuentes, Benjamín Ubierna (Luis Álvarez), Joao Villamarín (Luis Benites), Rely Fernández, Osnar Noronha. DT: Pablo Peirano.