Perú perdió por la mínima diferencia ante Colombia en amistoso

Paolo Guerrero y Cristian Benavente tuvieron claras ocasiones de anotar en el arco del golero Ospina. Al final del encuentro Alfredo Morelos marcó el tanto colombiano en el Hard Rock Stadium de Miami.

Perú no pudo con Colombia y cayó por 1-0 esta noche aprovechando la fecha FIFA en el Hard Rock Stadium de Miami (Estados Unidos), el partido sirvió como preparación a las clasificatorias sudamericanas de Qatar 2022.

El primer tiempo no tuvo muchas oportunidades de gol por lo cerrado del encuentro. La bicolor apareció en dos llegadas al arco de Ospina, los intentos fueron por intermedio de Paolo Guerrero, quien perdió un mano a mano con el guardameta colombiano y un tiro libre que no tuvo la efectividad esperada.

En la segunda parte un palo pudo cambiar la historia para Perú, Cristian Benavente conectó un centro de Raúl Ruidíaz pero el horizontal le negaría la celebración a los 53 minutos. Cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario, Colombia obtuvo la victoria a través de Alfredo Morelos, el árbitro confirmó el tanto en medio de reclamos de los seleccionados peruanos.

PERÚ: Gallese, Corzo, Santamaría, Abram, Trauco, Tapia, Aquino, Advíncula, Flores, Ruidíaz y Guerrero.

COLOMBIA: Ospina, Arias, Mina, Sánchez, Tesillo; Cuadrado, Lerma, Moreno; Muriel, Morelos y Díaz.