COPA PERÚ: Deportivo Llacuabamba campeón 2019

El equipo de Pataz – La Libertad, logró el título de la Copa Perú y el derecho a jugar en la primera división del fútbol profesional peruano

Deportivo Llacuabamba levanta la Copa Perú 2019. (Captura: cortesía Best Cable Sport)

Deportivo Llacuabamba es el nuevo campeón de la Copa Perú, al empatar, 2 a 2, con del Deportivo Carlos Stein, en el último partido de la Copa Perú 2019, jugado en el estadio Miguel Grau del puerto del Callao.

El partido fue muy disputado de principio a fin y se complicó, inicialmente para el campeón, al anotar el primer tanto el elenco de Carlos Stein, por medio de Carlos Maldonado a los 34 minutos. Luego, llegó la reacción y Alex Valera a los 49 minutos y por la vía del penal, Guillermo Vernal a los 82 minutos, sobrepasaron el marcador para manejar dos resultados a favor del título: el triunfo y el empate. Los integrantes de Carlos Stein, no dieron todo por perdido y lograron el empate, 2 a 2, por intermedio de Danny Peralta a los 88 minutos.

Finalmente, los 5 minutos de suplemento se jugaron con el corazón y la entrega física la llevaron al extremo. El empate se mantuvo y Deportivo Llacuambamba se consagró como el 47° campeón de la Copa Perú.