COPA LIBERTADORES: Sporting Cristal decepciona en el debut

Barcelona SC aseguró la clasificación en los primeros 15 minutos del partido y terminó goleando a Cristal. El equipo rimense no fue rival para el elenco ecuatoriano.

Barcelona SC de Ecuador aseguró la clasificación al golear a Sporting Cristal en el partido de ida. (Foto: cortesía Club Barcelona SC)

Quitarle el ritmo al partido es una consigna común cuando se juega en condición de visitante pero dormirse en el partido, es lo más inesperado que le puede suceder a un equipo que va en busca de un buen resultado. Sporting Cristal salió dormido en el primer tiempo y se quedó sin recursos al tener al frente un equipo como Barcelona SC que ejerció presión, lució en precisión, técnica, profundidad y definición que lo llevó a demostrar en solo 15 minutos su superioridad y asegurar el partido por ende la clasificación.

El humillante, 4 a 0, que consiguió Barcelona SC ante Cristal no permite dudar que la serie esté cerrada y que el partido de vuelta será de mero trámite.

La secuencia de los goles la inició, Fidel Martínez (7min), siguió Gabriel Márquez (14min); repitió Fidel Martínez (50min) y cerró la cuenta, Jonathan Alvez por la vía del penal.

El partido de vuelta será en Lima el próximo 13 de febrero a las 7.30 de la noche.