COPA SUDAMERICANA: Cusco FC saca adelante su primer encuentro

Audax de Chile no pudo con el equipo cusqueño que hizo de local en el estadio Monumental Virgen de Chapi de la UNSA Arequipa.

Celebración del segundo gol de Cusco FC. (Foto-captura: cortesía DirecTV)

Cusco FC tuvo un debut feliz en la Copa Sudamericna 2020, al derrotar por 2 a 0 al elenco chileno de Audax Italiano, en el partido de ida jugado en el estadio Monumental Virgen de Chapi de la UNSA Arequipa.

El partido fue intenso y luchado de principio a fin por los protagonistas. El primer gol llegó por intermedio de Yordi Vilchez a los 73 minutos y el segundo tanto del conjunto imperial, es un auto gol del arquero chileno, José Devecchi, en el que rebotó el balón que había impactado en el travesaño, tras el remate de media distancia ejecutado por Franco Bolo, cuando se cumplían los 83 minutos de juego.

Con este resultado, Cusco FC, tiene la primera opción de continuar en la competencia; ya que, el empate lo clasifica. Audax Italiano, será un complicado rival en el partido de vuelta, toda vez que cerrará la serie, jugando de local.