¡Alianza Lima descendió! Perdió por 2-0 ante Sport Huancayo

El cuadro íntimo jugará en la Segunda División el próximo año.

Alianza Lima necesitaba ganarle a Sport Huancayo en la última fecha, pero no pudo, y hoy llora la derrota y la perdida de la categoría.

El partido terminó 2-0 a favor de los huancaínos que anotaron a través de Marcio Valverde a los 20 minutos con un potente disparo de media distancia y Carlos Neumann a los 59 minutos con un cabezazo ante la pasividad en la marca de la defensa intima.

Alianza tuvo algunas oportunidades de descontar, el más claro desde los doce pasos, pero Carlos Ascues falló.

El próximo año el conjunto victoriano jugará en Segunda División e intentará retornar a la Liga 1.