MILLER Y UNIÓN A. UGARTE SE VAN A UN PARTIDO EXTRA

En un partido no apto para cardiacos, Mariscal Miller y Unión Alfonso Ugarte igualaron 3 a 3 y este martes, en partido extra, definirán el título de la Etapa Departamental de la Copa Perú.

Por segunda vez estos equipos se volvían a enfrentar y fue el Unión Ugarte que tomó la iniciativa desde el minuto inicial metiéndolo por momentos en su área al cuadro "carasucia", sin imaginar que en la primera llegada de este último, recibiría el primer gol por intermedio de Guillermo Velasco a los 10' tras el pase de Paúl Salas.

Con este resultado se fueron al descanso y en la etapa complementaria el encuentro se tornó vertiginoso debido al vaivén de los protagonistas en la cancha; unos buscando la ampliación del marcador y otros el empate que llegaría a los 2' minutos través de una pelota parada bien ejecutada por Dioscorides Gonzáles que con su remate al ángulo superior derecho hizo estéril la intervención del arquero Ronald Cárdenas.

La reacción del cuadro millerino no se hizo esperar y el "diablo" Ángel Cornejo ponía el segundo tanto a los 17' gracias a un intervención arriesgada frente al arquero Félix. Pero a los 42’ minutos apareció Jack Canazas para poner el 2 a 2 y parecía que ahí terminaba el cotejo. Cuando solo se esperaba el pitazo final del arbitro Sotomayor quien había adicionado 4’ minutos, apareció el desequilibrante Carel Ríos para habilitar a Guillermo Velasco quien nuevamente se hacia presente en el marcador a los 49’ minutos.

La celebración fue tal que hasta los periodistas se contagiaron e ingresaron a la cancha para iniciar con las notas de campo, sin embargo el árbitro aun no había terminado y a los 50’ minutos nuevamente Dioscorides Gonzáles sacó un buscapiés y la pelota se desvió en un defensa para incrustarse en la valla del arco millerino para el 3 a 3 final.