TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

CHEF DE EGATUR PARTICIPARÁ EN CONCURSO PANAMERICANO DE GASTRONOMÍA

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

 El Chef Sergio Esteban Mamani Llerena, clasificó a la final del concurso culinario "Aregala Internacional" que es organizado por la Asociación de Restaurantes Gastronómicos de las Américas, quedando entre 5 mejores a nivel panamericano.

Este evento gastronómico se realizará del 8 al 10 de julio en la ciudad de Arequipa. Sergio Esteban actualmente se desempeña como docente en la escuela de gastronomía Egatur, ahora se prepara para obtener el primer puesto y así poder representar a las Américas en la maratón culinaria de la comunidad europea – 2011 en Francia.

La escuela tacneña de gastronomía Egatur participará en esta cita internacional con una delegación de 40 alumnos que apoyarán a su profesor y también participaran en el congreso regional a Internacional de Aregala, la cual contará con la presencia de reconocidos chefs de 15 países

La temática de este festival está centrada en el desarrollo de la cocina peruana de todas sus regiones por lo que el programa del congreso contempla la participación de chefs extranjeros  quienes a través de clases y demostraciones  aplicando las últimas técnicas culinarias y nuevas visiones en la fusión de la comida peruana.

Gourmetour Arequipa 2010  está abierto a todos los alumnos, restaurantes, pasteleros, reposteros, aficionados (as), chefs instructores del Perú y público en general y países limítrofes que tengan la inquietud de adquirir nuevos conocimientos culinarios que una oportunidad única como esta les brindará informaron los organizadores del evento.

La escuela Gastronómica EGATUR, se encuentra muy conforme con el desempeño de su docente y demuestra así el tipo de enseñanza que deja muy orgullosos a todo el alumnado, personal docente y administrativo de esta gran familia, que ahora cuenta con una sucursal en la ciudad de Moquegua, ofreciendo las especialidades de cocina peruana e Internacional, Pastelería y Panificación y Bar y Coctelería en ambas ciudades, y como siempre ingresando al mercado de la industria del turismo grandes profesionales que ya laboran en los mejores restaurantes, hoteles y pub del país y el norte de chile; que en corto tiempo desarrolla tus habilidades para que las compartas con el mundo.