¡Todos los resultados! Goles y festejos en el inicio de la etapa departamental de la Copa Perú

El inicio de la etapa departamental de la Copa Perú “Copa Henry Rondinel Cornejo” dejó sorpresas y goles en los cuatro partidos jugados en las provincias de Tacna, Tarata, Candarave y Jorge Basadre Grohmann.

CENTAURO BRAVO

Sporting Centauro de Candarave se puso bravo y metió miedo en la altura, duelo que se vivió en el estadio Municipal de Candarave. Luis Torre marcó el primero a los 10 y Axl Flores a los 12 minutos, pero Torre iría por uno más a los 44 con un formidable disparo del medio campo que colgó al arquero Enrique Landa. El 3-0 cerraría el primer tiempo.

En el complemento Bentín intentaría con algunas variantes y recién a los 39 llegarían dos goles seguidos de Kevin Laura y Joel Montalvo. Una lesión de José Huayna, arquero candaraveño, obligaría a sacar un jugador para el ingreso del guardameta Carlos Sayra y, así no infringir el reglamento, quedándose con 10 hombres. Finalmente Joel Montalvo anotaría el empate para el resultado final de 3 a 3.

CANDARAVEÑOS Y BASADRINOS

Virgen de las Nieves de Huanuara, el campeón de Candarave, metió presión y sacó un valioso empate (1-1) ante Cultural Patriotas en el estadio Jorge Basadre. Fue Paolo Pérez quien abrió el marcador para la visita y mantuvo el resultado así por gran parte del partido, sin embargo Piero Tejada pondría la igualdad para el sub campeón tacneño. Todo se definirá en la altura el próximo domingo.

Los otros que festejaron fueron los basadrinos y con goleadas ante los tarateños. El resultado más abultado fue del Deportivo Municipal ante Real Miraflores, un canto alargado de tantos. A continuación todos los resultados de los encuentros de ida: