¡Garra Crema! Universitario ganó de visita al Deportivo Anzoátegui

El equipo peruano sacó una victoria 2 – 1 en Venezuela con goles de Ampuero y Fano. Con este marcador ya tienen un pie en la tercera ronda de la Sudamericana

Primer triunfo de un equipo nacional en la Sudamericana 2011

Por fin una alegría en torneos internacionales. Pese a que no fue el gran dominador, la ‘U’ puso garra para sacar adelante el partido de ida por la Sudamericana.

Con tanto del juvenil Ampuero a los 29 minutos de soberbio izquierdazo, los de ATE sacaron la ventaja y se cerró la primera parte. En el segundo tiempo Fano alos 49′  puso la tranquilidad temporal, porque a los 74′ vino el gol del descuento pero no alcanzó para los intereses locales.

El empate era el negocio y sin embargo sufriendo sobre el cierre del encuentro, el triunfo fue posible. Pero los números negativos de los merengues no solo se remontaba a este año: por Copa Sudamericana, solo habían podido rescatar tres empates en ocho duelos. El resto fueron derrotas.

La oncena de ‘Chemo’ espera la vuelta que se jugará en el Monumental el martes 14 de setiembre para clasificar a la siguiente fase.