Nuestros platos de bandera también están en Mistura 2011. Y es que la deliciosa sazón del pastel de choclo no podía quedarse sólo dentro de nuestra región y tampoco la exquisita variedad de nuestras aceitunas que son consideradas una de las mejores en calidad del país. El picante a la tacneña también es un representante de peso de la gastronomía tacneña que dice Presente en la Feria Mistura 2011.
Mistura, la feria gastronómica más importante del país, no sólo alberga importantes y reconocidos platos de reconocida trayectoria nacional y mundial. Esta mañana han quedado instalados los stands de empresarios tacneños que llevan nuestros platos para deleite de miles de peruanos.
Picante a la tacneña, pasta de aceitunas y el pastel de choclo, son tres de nuestros más destacados platos que desde hoy se sirven en Mistura, según lo confirmó Miguel Vega, representante de la Asociación de Peruana de Gastronomía y aunque confirmó que este año faltó tiempo para hacer una convocatoria más grande y llevar a la feria el mejor zapallo de carga y el exquisito ají, comenzarán a trabajar desde noviembre para que el próximo año, el Perú pueda conocer más de la gastronomía tacneña.