Sub-17: Perú cayó 3 – 1 ante Paraguay y se complica en el Hexagonal

Se le acaban las chances a Perú para clasificar al Mundial de Emiratos Árabes 2013. Esta vez perdió ante los guaraníes,Sanabria (53, 91) y Medina (54) marcaron. Garcés descontó (72) para la bicolor.

La selección peruana Sub 17 quemará sus últimos cartuchos el domingo cuando enfrente a Venezuela por el Sudamericano de la categoría. La derrota de este miércoles en manos de Paraguay por 3-1 disminuyen las esperanzas de una posible clasificación al Mundial.

El equipo de Edgar Teixeira se complicó a sí mismo. Se preocupó en resguardar su propio arco cuando estaba obligado a generar ocasiones de gol en arco rival. Los guaraníes se adueñaron del balón y supieron definir en los momentos juntos.

A los 54 minutos apareció Antonio Sanabria para embocarla de cabeza ante la desconcentración peruana. Once minutos después Jesus Medina aumentó en la tercera llegada clara de su equipo. Antes Sanabria y el mismo Medina desperdiciaron dos claras.

Renzo Garcés descontó para la bicolor a los 72 minutos. Aunque, de nada sirvió porque Sanabria volvió a celebrar a los 90 minutos tras pase de Medina.

El equipo de Edgar Texeira está ante un verdadero reto. Ahora es Venezuela el rival que tendría que bajarse para soñar con el Mundial. Por eso, los tres puntos hay que ganarlos sí o sí.