Del 2 al 11 de setiembre, peruanos y extranjeros disfrutarán de la mejor comida, además de los platillos de México y la India que son las atracciones de esta edición. Presidente de la República inauguró el evento gastronómico más importante del año.
(Foto: Cortesía Cesar Carlevarino)
Cucharas, tenedores y platos listos para Mistura 2016. Del 2 al 11 de setiembre, el evento gastronómico más importante del año abrió sus puertas este jueves para ser inaugurado por el presidente Pedro Pablo Kuczysnki quien acudió en compañía de sus ministros de Estado.
La novena edición de la feria gastronómica Mistura abrió sus puertas en la Costa Verde de Magdalena del Mar con entradas de S/ 17 para adultos y S/ 9 para niños, durante los días lunes, martes y miércoles. Mientras los jueves, viernes, sábados y domingos el precio de los boletas costará S/ 22 para adultos y S/ 11 para niños.
NOVEDADES. En esta edición está presente LA INDIA con sus danzas y tradicionales platillos preparadas por el reconocido restaurante Massala y su chef Yitender Singh.
De igual forma hace presencia MÉXICO con una estructura, que simulará a la pirámide de Chichén Itzá donde los mistureros conocerán mucho más del tequila, la gastronomía y la cultura azteca”.