Semillero Bolito campeón de la Copa Crema

El cuadro tacneño se coronó campeón después de vencer 1 – 0 a Universitario “A”.

Foto – Uno Deportes

Semillero Bolito categoría 2003 (Sub 14)  venció 1 – 0 a Universitario “A” en la final de la Copa Crema. Con este resultado el cuadro tacneño es al actual monarca del torneo que organiza las divisiones menores del club Universitario de Deportes.

LA GRAN FINAL

La definición del campeonato fue ante Universitario “A”, la seguidilla de partidos y las altas temperaturas que se registra en Lima eran las principales adversidades que tenía el cuadro naranja.

El primer tiempo fue disputado en medio campo, con ocasiones en ambas porterías, así terminaría la primera etapa con el marcador en blanco. En la complementaria Luis Ramos a los 15 minutos marcó el gol del campeonato.

La delegación estuvo conformada por: Leao Silva, Piero Llerena, Luis Ramos, Daniel Ventura, Josué Flores, Wilmer Choque, Álvaro Pérez, Aldair Rossell, Anthony Cano, Luis André Quintanilla, Isaac Calderón, Álvaro Reynoso, Emanuel Larico, Sebastián Boza, Leonardo Ríos; Jacqueline Gallegos (delegada); Nilton Arnao (director técnico) y Boris Silva (jefe de equipo).

El cuadro tacneño registró cinco victorias y un empaté, marcaron 17 goles a lo largo del campeonato y soló recibierón un gol.