Picante a la tacneña y charquican deleitan a mistureros nacionales y extranjeros. Así también, tacneños que radican en la capital vuelven a disfrutar del sabor de su tierra, indicó Miguel Vega quien dirige el restaurante «La Tacneña».
(Foto: Radio Uno)
La Ciudad Heroica se hace presente en Mistura 2017 con el picante a la tacneña pero además este año la novedad es el tradicional Charquicán, indicó Miguel Vega quien dirige el restaurante La Tacneña y además es representante de Apega en nuestra región.
El pico alto de venta lo tuvo el miércoles que incluso motivó que tenga que abastecerse de más ingredientes -en los mercados de la capital- como pata y mondongo para el picante. La papa, ajíes y otros insumos llevados a Lima desde Tacna, están aún presentes a la espera del fin de semana, hay expectativa ya que se espera que la cantidad de asistentes sobrepase lo hasta ahora visto, comentó.
Los sabores de Tacna deleitan a mistureros nacionales y extranjeros. Así también a tacneños que radican en la capital quienes vuelven a disfrutar del sabor de su tierra, indicó.
Además en esta 10ma edición en Mistura espera superar la venta de 5000 mil platos, comentó.