Ofrece en la carta más de 40 platillos de la cocina nacional.
El sabor de la comida a la leña llegó a Ilo con el restaurante Atilio.
La sazón de la cocina a leña en los más de 40 potajes típicos del Perú a la carta, es la oferta del restaurante Atilio Cocina Peruana que este viernes inauguró un local en Mar Plaza de Ilo.
El restaurante del grupo La Genovesa llevó a Ilo al chef principal de su local de Tacna para garantizar la oferta del mejor sabor de la comida a leña. El establecimiento se ubica frente al anfiteatro de Ilo.
En la ceremonia estuvieron funcionarios de la ciudad portuaria, como Guido Cuzquen, quien es vicepresidente de Cooperativa de Ahorro y Crédito de Ilo (Cacil).
El encargado de Atilio Cocina Peruana, Enrico Bacigalupo, adelantó que la oferta para los comensales de Ilo es la calidad de cada platillo, un precio más bajo y más horas de atención.
“Vamos a atender de 11 de la mañana hasta las 11 de la noche”, dijo Bacigalupo, quien agradeció la acogida que le expresaron ciudadanos de Ilo.
Entre los potajes que ofrecen está el pollo a la leña, arroz tapado, fetuccini acompañado de pollo o lomo, anticuchos y mucho más.