Las clases iniciarán el lunes 6 de enero.
(Foto: Radio Uno)
El instituto de gastronomía Egatur anunció el inicio de sus talleres “Chefs Kids y Chefs Juniors” para este lunes 6 de enero. Está dirigido a niños desde los 5 años hasta adolescentes de 15.
Los representantes de Egatur, Noemí Vilca y Alejandro Ticona, indicaron que Chefs Kids es un programa especial para niños de entre 5 a 10 años de edad. Mientras que Chefs Juniors es desde los 11 hasta los 15 años.
Los docentes especializados enseñarán a los niños y adolescentes a preparar platillos como causa de pollo, cupcakes, pasteles, empanadas fritas, bolitas de causa, mousse de maracuyá, y más.
Enfatizaron que cada taller contará con asistentes que supervisarán el trabajo de los menores de edad, para evitar accidentes.
Las clases serán los lunes, miércoles y viernes, en horarios de 9 a. m. a 12 m. y de 2 p. m. a 5 p. m.
Además del curso de gastronomía, también brindarán a los alumnos técnicas de teatro y etiqueta social.
Mayores informes en la prolongación de la avenida Dos de Mayo C-1, cerca de la puerta de emergencia del hospital Hipólito Unanue, al WhatsApp del número 944 339 101 o a la página de Facebook “Egatur”.
Las clases se desarrollarán en ambientes nuevos y acondicionados, ubicados en calle Billinghurst 205, cerca de la calle Coronel Bustíos, frente a la sede de la Fuerza Aérea del Perú, según dijeron.