El curso se realizará este domingo 15 de marzo en el local de Buena Tierra.
(Foto: Radio Uno)
Ana Victoria Pérez, de la tienda Buena Tierra, dedicada a la venta de productos orgánicos, anunció para este domingo 15, la realización de un taller práctico de repostería para Veganos, celíacos y diabéticos a cargo de Minelly Cáceres, cheff e industrias alimentarias, miembro activa de la Asociación Peruana de Celíacos. El taller se dictará de 9:00 am hasta las 13:00 horas.
“La idea del negocio nace por una iniciativa de ofrecer productos de calidad orgánicos, es decir, libre de pesticidas, agroquímicos, fertilizantes sintéticos, libres de azúcar y gluten para ayudarnos a tener una mejor calidad de vida”, señaló.
Ana Pérez precisó que cuentan con una amplia gama de productos como lentejas, garbanzo, frejoles con certificación orgánica, quinua, estevia, aceite de coco, cacao 100% puro, frutos deshidratados, aceite de sacha inchi, polvo de camu camu que eleva el sistema inmunológico entre otros.
El local se ubica en Calle Zela #100 (A una cuadra de la Catedral, esquina con Calle Francisco Lazo)