UNTAC SUMÓ DE A TRES EN TICAPAMPA

(Juan Crispín Escobar) Con la presencia de su entrenador José "Cronometro" Zevallos y el nuevo jale, Guillermo Velasco, proveniente del club Coronel Bolognesi, el Defensor UNTAC consiguió sumar tres puntos importantes tras vencer por 6- 0 al Deportivo Ticapampa jugando en calidad de visita; con este resultado se adueñó de la punta del grupo "A".

Tras un largo viaje de tres horas el cuadro universitario llegó al distrito de Ticapampa en la provincia de Jorge Basadre, donde se enfrentaría al cuadro local quien en los últimos días había reforzado el equipo con jugadores de la provincia de Tacna, los mismos que no aportaron a favor del equipo, por el contrario, se vio un desorden y desinteligencia por desacople entre los "jales" y los jugadores locales.

El Defensor UNTAC abrió el marcador al minuto 9 a través de Pedro Cáceres de soberbio cabezazo, luego al minuto 13 Julio Rufrán de tiro libre anotó el segundo tanto, Guillermo Velasco se hizo presente al minuto 20 y 29, en el segundo tiempo nuevamente Velasco se hizo presente al minuto 53, finalmente Julio Rufrán al minuto 63 anoto el sexto gol.

Con este resultado y con el triunfo de Atlético La Merced sobre el Unión Chipispaya por 4-0 la tabla de posiciones del grupo "A" es liderada por el Defensor Untac y el Atlético La Merced con 4 puntos, Unión Chipispaya con 3 puntos y Deportivo Ticapampa con 0 puntos; la próxima fecha se jugará este miércoles, cuando el UNTAC reciba al elenco de Chipispaya quedando por definirse el escenario deportivo.