MILLER EL PRIMER CLASIFICADO

Jugando con un hombre menos todo el segundo tiempo, el cuadro de Mariscal Miller clasificó a la siguiente fase de la Etapa Provincial de la Copa Perú al derrotar en el partido estelar del Grupo "A" al equipo de Independiente de Sama Las Yaras por la mínima diferencia.

El único tanto lo anotó el delantero Giovanni Reátegui a los 12’ minutos del segundo tiempo ante un error del defensor del Independiente, Joshimar Rodríguez. Con esta victoria el equipo "carasucia" sumó 6 puntos y en la próxima fecha (última de la primera fase) a jugarse a mitad de semana enfrentará a Mariscal Cáceres que en partido preliminar volteó el partido al Alianza Coruca por 2 – 1.

Con estos resultados el Grupo "A" tiene como líder a Mariscal Miller con 6 puntos, seguido de Mariscal Cáceres de Calana con 4 puntos, penúltimo quedó el Independiente de Sama Las Yaras con una unidad y cerrando la tabla esta Alianza Coruca que es el primer equipo eliminado ya que no sumó punto alguno en sus dos presentaciones.

La próxima fecha a jugarse este miércoles, el equipo de Independiente se medirá con el eliminado Alianza Coruca y en el estelar el cuadro millerino rivalizará con el Mariscal Cáceres que necesita un empate para asegurar su clasificación.