BOLO JUGÓ COMO ALMA EN PENA

El defensa bolognesiano, Guillermo Esteban (rojo), se dispone a despejar el balón. Arzuaga (9) al acecho.Los jugadores de Coronel Bolognesi, deambularon en la cancha, no mostraron una actitud ganadora, se doblegaron temprano y fueron fácilmente derrotados. Deportivo Universidad San Martín aprovechó las oportunidades que les ofrecieron los defensores bolognesianos y terminaron goleando 4 a 1.

Los asistentes al reducto del "Jorge Basadre", no salían de su asombro, al ver a los jugadores bolognesianos, sin las ganas que mostraron en el partido pasado ante Alianza Lima. Apenas se jugaban los 21 minutos del partido y ya perdían inobjetablemente. Al primer minuto de juego, el volante José Díaz, convirtió el primer gol. A los 21 minutos, el delantero colombiano Martín Arzuaga, ponía el segundo gol en el marcador. Con el resultado a su favor y con la seguridad que mostraron los ágiles del Deportivo Universidad San Martín, se fueron al descanso.

José Díaz (10) ya remató y ese balón se introduciría en el arco bolognesiano. Fue el primer gol del partido.   Pierre Orozco (9) solo en la ofensiva. Jorge Reyes en el piso y atrás Guizasola observa.

En el complemento, Bolognesi se adelantó y propuso ofensivamente. Cuando estaba más cerca del descuento, apareció el delantero "santo", Gonzalo Ludueña y de soberbio remate, introduce el balón en el ángulo superior izquierdo, lejos del alcance del arquero bolognesiano Ramírez. Se jugaban los 66 minutos y aseguraban el triunfo con el tercer gol.

Jhon Hinostroza (azul), estuvo en todas. El joven lateral izquierdo, Iván Santillán (rojo), va a la marca.    Gustavo Rodas (20) intentó, pero sin éxito. El gol que hizo no fue suficiente.

Bolognesi, por intermedio de Juan Barros, estrelló el balón en el parante derecho del arco de Butrón y solo a los 78 minutos, el volante Gustavo Rodas, convirtió el gol del descuento, de formidable tiro libre.

Mario Soto(10) la lucha con Hinostroza. Al capitàn bolognesiano, le faltó el remate de media distancia.  Las dos caras de la medalla. Marco Delgado se lamenta; Rayan Salazar (14) celebra su golazo con Carrillo.

Finalmente, Deportivo Universidad San Martín, aprovechó las líneas adelantadas del "Bolo", que despertó tarde y concretó el cuarto gol a los 89 minutos, por intermedio de Rayan Salazar, de espectacular remate de media distancia.

Bolognesi no sale de la última posición y se complica más su situación, en el campeonato Descentralizado 2009. Postula a perder la categoría.

ALINEACIONES:

CORONEL BOLOGNESI: Horacio Ramírez; Iván Santillán, José Zavala, Guillermo Esteban, Raúl Vera; Bryan Salazar (Jonathan Acasiete), Mario Soto, Gustavo Rodas, Jesús Rey (Daniel Maldonado), Juan Barros; Pierre Orozco (Marco Delgado). DT: Roberto Mosquera.

DEPORTIVO UNIVERSIDAD SAN MARTÍN: Leao Butrón; Jorge Huamán (Wilmer Carrillo), Atilio Muente, Jorge Reyes, Guillermo Guisáosla (Carlos Fernández); Jhon Hinostroza, José Díaz, Joshepmir Ballón, Pedro García (Rayan Salazar); Martín Arzuaga y Gonzalo Ludueña. DT: Víctor Rivera.